ファッション&ブライダルビューティ学科 FASHION BUSINESS

ファッションコーディネート学科2年生と3年生で「業界人を囲む会」を行いました

2019年7月11日(木)

7月3日(水)にファッションコーディネート学科2年生と3年生合同で、

「業界人を囲む会」を行いました。

2年生はこれから始まる就職活動の第一歩となり、

3年生は社会に出る前にファッション業界を改めて知る

貴重な機会となります。

今回は、株式会社ワールドストアパートナーズ 北関東新潟営業所から

神垣様と比企野様をお迎えしました。

株式会社ワールドは、全国に2000店舗以上を運営しており、

みなさんもよく知るOZOCやPinklatteなどを扱っているアパレル企業です。

そんなファッションの第一線で活躍されている方から

アパレルの業務内容について、ファッションに掛ける思いなどについてお話頂きました。

学生達は、真剣に耳を傾けながら、ファッション業界について改めて知る事が出来ました。

神垣様、比企野様 お忙しい中、学生に貴重なお話をして頂きまして、 本当にありがとうございました。

これから始まる就職活動に向けて、とても貴重な機会となりました。