新着情報インテリア&家具クラフト学科 ARCHITECTURAL DESIGNNEWS

泉町仲通り商店街プレゼンテーションを行いました!

2019年3月7日(木)

2月28日(木)泉町仲通り商店街プレゼンテーションを行いました。
泉町仲通り商店会と水戸商工会議所の方々にご来校いただきプレゼンテーションを行いました。
選抜者である学生たちが作品に込めた思いを伝えております。
第1部 インテリアデザイン学科1年生が「商店街とともに過ごす住まいの提案」について発表いたしました。
第2部 インテリアデザイン学科2年生が「広場のあるショップの提案」について発表いたしました。
第3部 インテリアデザイン学科3年生が「商店街活性化計画」について発表いたしました。
ご参加いただきました皆様に審査していただき「泉町仲通り商店会会長賞」を授与していただきました。
数ある優秀作品の中から選ばれたのは、インテリアデザイン学科3年生 石川大空くんの作品「octagonal corridor」です。
この機会を通し、泉町仲通り商店街の活性化へ繋がればと思います。お忙しい中、ご参加いただきました関係者の方々に厚く御礼申し上げます。