広告プロモーションデザイン学科 PROMOTION DESIGN

ポートフォリオ展

2018年6月25日(月)

ポートフォリオ展を開催しました!

6月22日(金)に広告プロモーションデザイン学科3年生セールスプロモーションゼミの学生が企画した、「ポートフォリオ展」を開催しました! 就職活動に必須のポートフォリオは就活生にとってどのような内容にしたらいいか…どんな作品を入れたらいいか…どのようにブラッシュアップすればいいか…さまざまな悩みを抱えます。 そんな不安を解決するため、1、2年生にとってはこれからどのように作っていけばよいかをプロの目からアドバイスをいただく機会とすることが目的です。 セールスプロモーションゼミの学生が中心となり今回の企画と運営を行っております。 当日は茨城デザイン振興協議会の会員様をはじめ本校卒業生が来校し、在校生へ直接アドバイスをいただきました。 多くの業界関係者のご協力に感謝いたします。