ファッション&ブライダルビューティ学科 FASHION BUSINESS

ファッションコーディネート学科2年業界人を囲む会を実施しました。

2018年7月20日(金)

7月4日(水)に、 ファッションコーディネート学科2年生に向けて 「業界人を囲む会」を行いました。

来年から就職活動が始まる学年となり、 その第一歩として、業界の方から貴重なお話を聞く機会を頂きました。

今回は、株式会社アットワークの杉浦時彦社長をお迎えしました。

杉浦社長には、 現在に至るまでの道のりや最近のファッション業界の動向、 就職活動に向けてのアドバイスなど 沢山のお話を伺いました。

学生は、 杉浦社長のお話に真剣に耳を傾けながらも、 時折笑顔を見せながら楽しく ファッション業界の奥深さを感じている様子でした。

杉浦社長 お忙しい中、学生に貴重なお話をして頂きまして、 本当にありがとうございました。 これから始まる就職活動に向けて、とても貴重な機会となりました。