新着情報広告プロモーションデザイン学科 PROMOTION DESIGNNEWS

11/2(月)広告プロモーションデザイン学科3年生が修了制作の中間審査を行いました

2020年11月2日(月)

毎年文化デザイナー学院の全生徒は今年一年学んだことの総まとめとして、後期より「修了制作」に取り組みます。

広告プロモーションデザイン学科の3年生は、鯉淵学園農業栄養専門学校・Domaine MITO株式会社からのオファーで、鯉淵学園で栽培されているブドウを使って醸造された「水戸ワイン」を一緒に盛り上げていくため、3つのゼミに分かれて「水戸ワインプロモーション企画」を考えています!
それぞれのゼミは、主にイベント企画を始め販売促進の分野を「地域デザインゼミ」、水戸ワイン新ラベル案を「グラフィックデザイン実践ゼミ」、そして水戸ワイン映像CMを「映像・アニメーションゼミ」が担当しており、先日鯉淵学園とDomaine MITOの関係者に中間報告を行いました。
来年2月6日~2月14日に開催される修了制作展で完成した作品を展示しますので、それまでもう少しお楽しみください☆
たくさんの方のご来場をお待ちしています!