新着情報全学科 ALL COURSENEWS

修了制作展2020明日からスタートします!

2020年2月7日(金)

文化デザイナー学院の修了制作展20202月8日(土)~16日(日)まで開催されます!

デザインを学ぶ学生が一年間学んだことを活かし作品制作に取り組みました。

今年は那珂市と連携し乗り合いタクシーのキャラクターやパンフレット・ポスターなどの提案、

水戸の中心地にあるプロバスケチーム茨城ロボッツの練習にも使われている「M-SPOアリーナ」の

プロモーションやスポーツショップや住まいの計画、

水戸市内原にある農業・栄養の専門学校 鯉淵学園のキャンパスリノベーション計画に取り組んでいます!

そして、今年も期間限定のアパレルショップオープンします!  水戸駅南口の水戸OPA5Fに遊びに来てくださいね♪ 店舗のデザインやディスプレイ、お店のコーディネートも学生が考えました!

全学生の作品が一同に展示されるこの機会にぜひ文化デザイナー学院へお越しください! 多くの皆様のご来場を心からお待ちしています。

文化デザイナー学院修了制作展2020 会期:2月8日(土)~2月16日(日) 9:00~17:00 【入場無料】 会場:専門学校文化デザイナー学院 泉町校舎